Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in รl anbraten.
2.Zwiebeln pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gar braten.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Kartoffeln verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen einige zerpflรผckte Basilikumblรคtter drauf tun und in der geschloรenen Pfanne etwa 10 Min. bei geringer Hitze weiter garen.
4.Mit Basilikumblรคtter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanneโ