1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne

Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Tomaten500 Gramm
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel150 Gramm
Basilikum1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in ร–l anbraten.

    2.Zwiebeln pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gar braten.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Kartoffeln verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen einige zerpflรผckte Basilikumblรคtter drauf tun und in der geschloรŸenen Pfanne etwa 10 Min. bei geringer Hitze weiter garen.

    4.Mit Basilikumblรคtter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich