Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.
2.Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar braten.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Kartoffeln verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen einige zerpflückte Basilikumblätter drauf tun und in der geschloßenen Pfanne etwa 10 Min. bei geringer Hitze weiter garen.
4.Mit Basilikumblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne“