1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln aus Italien

Grillkartoffeln aus Italien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter zimmerwarm40 Gramm
Kurkuma½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Tomaten frisch3 Stück
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, bürsten und 25 Minuten kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Alle Kräuter, Knofi und Zwiebel mit der Butter mischen.

  • Kartoffeln füllen

    2.Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen, dabei etwas Masse am Rand stehen lassen. Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Kräuterbutter und Kurkuma mischen. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Masse in die Kartoffeln füllen. Tomaten putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.

  • Endspurt

    3.Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella belegen und im geschlossenen Grill / Backofen ( 180 Grad ) 10 Minuen grillen.

    4.Oder in größerer Menge als fleischloses Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich