Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Butter zimmerwarm | 40 Gramm |
Kurkuma | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Tomaten frisch | 3 Stรผck |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett36,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Kartoffeln waschen, bรผrsten und 25 Minuten kochen. Abgieรen und ausdampfen lassen. Alle Krรคuter, Knofi und Zwiebel mit der Butter mischen.
Kartoffeln fรผllen
2.Kartoffeln mit einem Lรถffel aushรถhlen, dabei etwas Masse am Rand stehen lassen. Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrรผcken und mit der Krรคuterbutter und Kurkuma mischen. Krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Masse in die Kartoffeln fรผllen. Tomaten putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.
Endspurt
3.Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella belegen und im geschlossenen Grill / Backofen ( 180 Grad ) 10 Minuen grillen.
4.Oder in grรถรerer Menge als fleischloses Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โGrillkartoffeln aus Italienโ