1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln aus Italien

Grillkartoffeln aus Italien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln4 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Butter zimmerwarm40 Gramm
Kurkuma½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Tomaten frisch3 Stรผck
Mozzarella125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, bรผrsten und 25 Minuten kochen. AbgieรŸen und ausdampfen lassen. Alle Krรคuter, Knofi und Zwiebel mit der Butter mischen.

  • Kartoffeln fรผllen

    2.Kartoffeln mit einem Lรถffel aushรถhlen, dabei etwas Masse am Rand stehen lassen. Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrรผcken und mit der Krรคuterbutter und Kurkuma mischen. Krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Masse in die Kartoffeln fรผllen. Tomaten putzen und in je 6 Scheiben schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.

  • Endspurt

    3.Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella belegen und im geschlossenen Grill / Backofen ( 180 Grad ) 10 Minuen grillen.

    4.Oder in grรถรŸerer Menge als fleischloses Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillkartoffeln aus Italienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich