Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
groรe Zwiebeln, gehackt | 2 |
Tomatenwรผrfel | 1 Packung |
rote Chillischote | 1 |
geriebener Mozzarella oder Gouda | 100 g |
Kartoffel, in dรผnne Scheiben geschnitten | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Olio | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel in Olio anbraten, Tomatenwรผrfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano dazugeben und eine Viertelstunde kรถcheln. In der Zwischenzeit Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden/hobeln. Bolognese-Soรe in eine Auflaufform gieรen, Kartoffeln darรผberschichten, die Lagen einzeln salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad eine Dreiviertelstunde backen. Von den Tomaten die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und auf die vorgegarten Kartoffeln geben. Pfeffern und salzen., geriebenen Kรคse darรผberstreuen und nochmals 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โDeftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagneโ