Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
große Zwiebeln, gehackt | 2 |
Tomatenwürfel | 1 Packung |
rote Chillischote | 1 |
geriebener Mozzarella oder Gouda | 100 g |
Kartoffel, in dünne Scheiben geschnitten | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Olio | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel in Olio anbraten, Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano dazugeben und eine Viertelstunde köcheln. In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Bolognese-Soße in eine Auflaufform gießen, Kartoffeln darüberschichten, die Lagen einzeln salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad eine Dreiviertelstunde backen. Von den Tomaten die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und auf die vorgegarten Kartoffeln geben. Pfeffern und salzen., geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne“