Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 200 g |
Lauch | 200 g |
Zucchini | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta eingelegt | 1 Glas |
Tomaten | 250 g |
Parmesan | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch und Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser die Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, die Möhren und Zucchini 3 Minuten, den Lauch 1 Minute. Gemüse abgiessen und zur Seite stellen.
2.Zwiebel grob hacken, in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazu geben. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Form geben, eine Schicht Hackfleisch darauf verteilen. Die Hälfte des Fetas darübergeben. Dann das Gemüse bis auf einen Rest in die Form geben, darüber die übrigen Kartoffeln, den restlichen Feta und das restliche Hack verteilen. Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und auf das Hack legen. Um die Tomaten herum den Rest Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
3.Im heißen Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken! Guten Appetit!
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vom
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