Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 mittlere |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika, gelb, orange, rot | etwas |
Champignons | 2 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chili rot | 1 |
Zitronengras | 2 Stรคngel |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Cherrytomaten, gelb und rot | etwas |
Kartoffeln festkochend | kleine |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Krรคutersalz | etwas |
*****Guss**** | etwas |
Olivenรถl | 1 dl |
Sojasauce | 3 Essl |
Weisswein | 1 dl |
Honig flรผssig | 1 Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Alles Gemรผse waschen und putzen.
2.Die Zucchini und Aubergine lรคngs in Scheiben schneiden und zusammen auf ein Backblech legen. Mit Krรคutersalz bestreuen.
3.Die Paprika in Stรผcke, die Pilze in Scheiben, die Zwiebel in Spalten schneiden, die Kartoffeln halbieren und mit den Tomaten รผber die Zucchini-Auberginen verteilen.
4.Ingwer, Chili und Zitronengras fein hacken und darรผber streuen, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden und ebenfalls darรผber geben.
5.Zuletzt die Frรผhlingszwiebel klein schneiden und mit dem Rosmarin darรผber verteilen. Alles abschmecken mit Krรคutersalz und Pfeffer
6.Alle Zutaten fรผr den Guss zusammenmischen und รผber das Gemรผse geben.
7.Das Gemรผse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen (je nach Grรถsse der Kartoffeln)
8.TIP: Ich musste noch einen Bรผffelmozzarella vor dem Ablaufdatum retten, so legte ich nach der Kochzeit die Scheiben Mozzarella obenauf, schob das Ganze nochmals fรผr 5 Minuten unter den Grill. Anrichten - und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โSommer im Herbstโ