1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer im Herbst

Sommer im Herbst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1 mittlere
Aubergine frisch1
Paprika, gelb, orange, rot etwas
Champignons2
Ingwer gehackt2 cm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chili rot1
Zitronengras2 Stรคngel
Frรผhlingszwiebel1
Cherrytomaten, gelb und rot etwas
Kartoffeln festkochend kleine
Rosmarin frisch4 Zweige
Krรคutersalz etwas
*****Guss**** etwas
Olivenรถl1 dl
Sojasauce3 Essl
Weisswein1 dl
Honig flรผssig1 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles Gemรผse waschen und putzen.

    2.Die Zucchini und Aubergine lรคngs in Scheiben schneiden und zusammen auf ein Backblech legen. Mit Krรคutersalz bestreuen.

    3.Die Paprika in Stรผcke, die Pilze in Scheiben, die Zwiebel in Spalten schneiden, die Kartoffeln halbieren und mit den Tomaten รผber die Zucchini-Auberginen verteilen.

    4.Ingwer, Chili und Zitronengras fein hacken und darรผber streuen, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden und ebenfalls darรผber geben.

    5.Zuletzt die Frรผhlingszwiebel klein schneiden und mit dem Rosmarin darรผber verteilen. Alles abschmecken mit Krรคutersalz und Pfeffer

    6.Alle Zutaten fรผr den Guss zusammenmischen und รผber das Gemรผse geben.

    7.Das Gemรผse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen (je nach Grรถsse der Kartoffeln)

    8.TIP: Ich musste noch einen Bรผffelmozzarella vor dem Ablaufdatum retten, so legte ich nach der Kochzeit die Scheiben Mozzarella obenauf, schob das Ganze nochmals fรผr 5 Minuten unter den Grill. Anrichten - und geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommer im Herbstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich