Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
Schweinegulasch | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kirschtomaten | 250 g |
gerรถstete Paprika | 1 Glas |
Speck | 125 g |
Thymian | 1 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Letzteres ohne รl anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dรผnsten. Das Hack und den Gulasch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian wรผrzen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30 min. braten. Dabei ab und zu umrรผhren.
2.Tomaten halbieren. paprika klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Brรคter aus dem Ofen nehmen. Tomaten und Paprika untermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln dachziegelartig darauf verteilen. Sahne darรผbergieรen. Gulasch zugedeckt weiterhin 2 Stunden schmoren.
3.Ca. 30 min vor Garzeitende die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Paniermehl bestreuen. Butter in Flรถckchen darรผber verteilen. Offen zu Ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGulaschtopf mit leckerer Kartoffelkrusteโ