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Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 g
Schweinegulasch400 g
Hackfleisch gemischt250 g
Kirschtomaten250 g
geröstete Paprika1 Glas
Speck125 g
Thymian1 TL
Paniermehl4 EL
Butter1 EL
Kartoffeln400 g
Sahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Speck würfeln. Letzteres ohne Öl anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dünsten. Das Hack und den Gulasch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30 min. braten. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Tomaten halbieren. paprika klein schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Bräter aus dem Ofen nehmen. Tomaten und Paprika untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln dachziegelartig darauf verteilen. Sahne darübergießen. Gulasch zugedeckt weiterhin 2 Stunden schmoren.

    3.Ca. 30 min vor Garzeitende die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darüber verteilen. Offen zu Ende backen.

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    Rezept von s****a
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