1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste

Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln250 g
Schweinegulasch400 g
Hackfleisch gemischt250 g
Kirschtomaten250 g
gerรถstete Paprika1 Glas
Speck125 g
Thymian1 TL
Paniermehl4 EL
Butter1 EL
Kartoffeln400 g
Sahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Speck wรผrfeln. Letzteres ohne ร–l anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dรผnsten. Das Hack und den Gulasch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian wรผrzen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30 min. braten. Dabei ab und zu umrรผhren.

    2.Tomaten halbieren. paprika klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Brรคter aus dem Ofen nehmen. Tomaten und Paprika untermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln dachziegelartig darauf verteilen. Sahne darรผbergieรŸen. Gulasch zugedeckt weiterhin 2 Stunden schmoren.

    3.Ca. 30 min vor Garzeitende die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Paniermehl bestreuen. Butter in Flรถckchen darรผber verteilen. Offen zu Ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschtopf mit leckerer Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich