1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scholle in rotem Mantel
Schollenfilets2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Tomate frisch1
Paprika rot½
Butter30 g
Tomatenmark1 TL
Tomatenpesto1 TL
Semmelbrösel4 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Röstkartoffeln
Kartoffeln6
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Butter1 EL
Rosmarinöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Scholle in rotem Mantel

    1.Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

    2.Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen.

  • Röstkartoffeln

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich