Zutaten für 2 Personen
Scholle in rotem Mantel | |
---|---|
Schollenfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Paprika rot | ½ |
Butter | 30 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomatenpesto | 1 TL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Röstkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Thymian | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Butter | 1 EL |
Rosmarinöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Scholle in rotem Mantel
1.Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
2.Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen.
Röstkartoffeln
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln“