Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Kartoffeln: | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Magerer Speck | 100 gr. |
Cocktailtomaten bunt | 250 gr. |
Olivenรถl | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Fรผr das Dressing: | |
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Basilikum in Streifen geschnitten | 10 Blatt |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Senf kรถrnig | 2 TL |
Salz | etwas |
Fรผr den Salat: | |
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Mini Mozarella Kugeln | 250 gr. |
Parmesan gehobelt | 150 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Salsiccia: | |
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Salsiccia | 12 Stk. |
Rapsรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer Schรผssel mit dem Olivenรถl, Salz und Pfeffer mischen. Speck in kleine Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln und Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 20 Minuten backen. Cherrytomaten ebenfalls auf das Blech geben und weitere 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Die Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln, Tomaten, Speck und Mozarella in eine Schรผssel geben und das Dressing vorsichtig unterheben. Salsiccia im รl braten. Salat anrichten und mit Parmesanhobeln und gezupftem Parmaschinken belegen. Dazu passt ein leckeres Peroni oder Moretti oder ein leckerer italienischer Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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