Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 groรe |
Salz,frischgemahlner Pfeffer | etwas |
Tomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
schwarze entsteinte Oliven | 10 |
grรผne,mit Paprika gefรผllte Oliven | 10 |
grob geriebener mittelalter Gouda | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln der Lรคnge nach halbieren und tief aushรถhlen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tomaten.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln.In Butter 3-5 Minuten dรผnsten.
3.Kartoffelinneres mit einer Gabel zerdrรผcken,Krรคuter,Salz und Pfeffer dazugeben. Schwarze Oliven halbieren und grรผne in Scheiben schneiden.
4.Tomatenmasse mit Oliven und der Hรคlfte des Kรคses mischen,in di Kartoffelhรคlften fรผllen und den restlichen Kรคse darรผber streuen.Gefรผllte Kartoffeln auf ein Backblech geben und in den Backofen schieben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backzeit etwa 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu โPizzakartoffelnโ