Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | ¼ TL |
Champignons | 200 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 50 gr. |
Tomaten | 125 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Walnussรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in leicht gesalzenem Wasser mit Kรผmmel ca.20 Min. garen.Anschlieรend abgieรen ,abkรผhlen lassen pellen und in Stรผcke schneiden.
2.Die Pilze putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Oliven halbieren . Tomaten waschen ,halbieren und vierteln .Petersilie grob hacken.
3.Kartoffeln ,Tomaten ,Oliven und Petersilie mischen und in eine Auflaufform geben . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Die Ofenkartoffeln mit Walnussรถl betrรคufeln und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.20 Min.backen lassen .Dabei ab und zu wenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โOfenkartoffeln mit Tomaten und Olivenโ