1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Tomaten und Oliven

Ofenkartoffeln mit Tomaten und Oliven

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel¼ TL
Champignons200 gr.
Oliven eingelegt, entsteint50 gr.
Tomaten125 gr.
Petersilie½ Bund
Walnussรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in leicht gesalzenem Wasser mit Kรผmmel ca.20 Min. garen.AnschlieรŸend abgieรŸen ,abkรผhlen lassen pellen und in Stรผcke schneiden.

    2.Die Pilze putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Oliven halbieren . Tomaten waschen ,halbieren und vierteln .Petersilie grob hacken.

    3.Kartoffeln ,Tomaten ,Oliven und Petersilie mischen und in eine Auflaufform geben . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Die Ofenkartoffeln mit Walnussรถl betrรคufeln und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.20 Min.backen lassen .Dabei ab und zu wenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkartoffeln mit Tomaten und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich