Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 5 gross |
Schafskรคse | 200 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Sucuk | 6 |
Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser (mit Salz und Rosmarin) 20 Minuten gar kochen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und salzen und pfeffern.
2.Tomaten waschen und Stielansatz entfernen und ein Scheiben schneiden. Nochmals salzen und pfeffern und mit dem zerkleinerten Basilikum bestreuen. Den Schafskรคse darรผberkrรผmeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Der Kรคse soll braun, aber nicht dunkel werden.
3.Dazu gab' s bei uns halbierte, gebratene Sucuk (tรผrkische Knoblauchwurst). Ich wรผnsche allen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Kartoffel-Tomaten-Gratinโ