1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Kartoffel-Tomaten-Gratin

Vegetarisch: Kartoffel-Tomaten-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Tomaten5 gross
Schafskรคse200 g
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumblรคtter etwas
Sucuk6
Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser (mit Salz und Rosmarin) 20 Minuten gar kochen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und salzen und pfeffern.

    2.Tomaten waschen und Stielansatz entfernen und ein Scheiben schneiden. Nochmals salzen und pfeffern und mit dem zerkleinerten Basilikum bestreuen. Den Schafskรคse darรผberkrรผmeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Der Kรคse soll braun, aber nicht dunkel werden.

    3.Dazu gab' s bei uns halbierte, gebratene Sucuk (tรผrkische Knoblauchwurst). Ich wรผnsche allen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Kartoffel-Tomaten-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich