Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eiertomaten | 500 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Petersilienblatt | 2 Stiele |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Fischfilets gemischt | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 300 g |
Zucker | 1 Prise |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
Parmesan | 30 g |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2.Die Tomaten waschen und zusammen mit den Krรคutern, dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch in der Kรผchenmaschine kurz pรผrieren.
3.2 EL รl in einem Topf oder in einem kleinen Brรคter erhitzen und das Pรผree darin 2 Minuten anschwitzen.
4.Die Semmelbrรถsel mit dem restlichen รl und dem Parmesan vermischen.
5.Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Pรผree hineingeben, den Fisch darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker wรผrzen. Die Kartoffeln darรผber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brรถsel รผber alles streuen.
6.Das Ganze bei 210 ยฐC ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFischauflaufโ