1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiertomaten500 g
Basilikum2 Stiele
Petersilienblatt2 Stiele
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Fischfilets gemischt600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln geschält frisch300 g
Zucker1 Prise
Semmelbrösel5 EL
Parmesan30 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Die Tomaten waschen und zusammen mit den Kräutern, dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch in der Küchenmaschine kurz pürieren.

    3.2 EL Öl in einem Topf oder in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree darin 2 Minuten anschwitzen.

    4.Die Semmelbrösel mit dem restlichen Öl und dem Parmesan vermischen.

    5.Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Püree hineingeben, den Fisch darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Die Kartoffeln darüber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel über alles streuen.

    6.Das Ganze bei 210 °C ca. 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich