1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eiertomaten500 g
Basilikum2 Stiele
Petersilienblatt2 Stiele
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2
Olivenรถl5 EL
Fischfilets gemischt600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln geschรคlt frisch300 g
Zucker1 Prise
Semmelbrรถsel5 EL
Parmesan30 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Die Tomaten waschen und zusammen mit den Krรคutern, dem Tomatenmark und dem gepelltem Knoblauch in der Kรผchenmaschine kurz pรผrieren.

    3.2 EL ร–l in einem Topf oder in einem kleinen Brรคter erhitzen und das Pรผree darin 2 Minuten anschwitzen.

    4.Die Semmelbrรถsel mit dem restlichen ร–l und dem Parmesan vermischen.

    5.Eine Auflaufform buttern, das Tomaten-Pรผree hineingeben, den Fisch darauf geben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Zucker wรผrzen. Die Kartoffeln darรผber verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brรถsel รผber alles streuen.

    6.Das Ganze bei 210 ยฐC ca. 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich