Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs | 250 g |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Romatomaten | 200 g |
Butter | 2 EL |
Weiรwein trocken | 120 ml |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.
Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen!
2.Dann Tomatenwรผrfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit Weiรwein ablรถschen und mit Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-Tomatensoรe darรผber geben und mit Paniermehl bestreuen!
3.Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)
4.Wenn man die Hรคlfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โWildlachs & Garnelen aus dem Ofenโ