1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs250 g
Garnelen geschรคlt entdarmt125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Romatomaten200 g
Butter2 EL
WeiรŸwein trocken120 ml
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Dill gehackt1 EL
Majoran getrocknet1 EL
Semmelbrรถsel etwas
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.

  • Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen!

    2.Dann Tomatenwรผrfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-TomatensoรŸe darรผber geben und mit Paniermehl bestreuen!

    3.Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)

    4.Wenn man die Hรคlfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildlachs & Garnelen aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich