1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs250 g
Garnelen geschält entdarmt125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Romatomaten200 g
Butter2 EL
Weißwein trocken120 ml
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Dill gehackt1 EL
Majoran getrocknet1 EL
Semmelbrösel etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.

  • Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    2.Dann Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit Weißwein ablöschen und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-Tomatensoße darüber geben und mit Paniermehl bestreuen!

    3.Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)

    4.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich