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Cremige Tomaten-Hack-Suppe...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe.........Rocco läßt ihn einfach weg !!!!!!!!!!!1
Rinderhackfleisch300 g
Salz, Pfeffer etwas
je 2 EL Tomatenmark + Ajvar etwas
= 850 ml Tomaten ,ihr könnt natürlich auch frische Tomaten verwenden1 Dose
Fleischbrühwürfel1
Petersilie½ Bund
weißer Balsamico-Essig½ EL
Zucker1 Prise
gewürfelter Katenschinken fettarm von Linessa200 g
Creme Fine100 g
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Schinken, Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark, Ajvar zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zugeben und 250 ml Wasser zugießen. Aufkochen lassen und den Brühwürfel dazugeben. Alles mit Salz, dem Zucker und Pfeffer würzen und die Tomatensuppe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Petersilie waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren , den Essig ein paar Tropfen Kürbiskernöl dazugeben und evtl. nochmal anschmecken. Suppe in Schüsseln und bzw. Teller füllen , Hack dazugeben , etwas Sahne einrühren und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt am besten frisches Baguette .... laßt es Euch schmecken ;-)))

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    Rezept von rosinenschneckele
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