Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe.........Rocco lรครt ihn einfach weg !!!!!!!!!!! | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
je 2 EL Tomatenmark + Ajvar | etwas |
= 850 ml Tomaten ,ihr kรถnnt natรผrlich auch frische Tomaten verwenden | 1 Dose |
Fleischbrรผhwรผrfel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
weiรer Balsamico-Essig | ½ EL |
Zucker | 1 Prise |
gewรผrfelter Katenschinken fettarm von Linessa | 200 g |
Creme Fine | 100 g |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen Hack darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Schinken, Zwiebel und Knoblauch im heiรen Bratfett andรผnsten. Tomatenmark, Ajvar zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zugeben und 250 ml Wasser zugieรen. Aufkochen lassen und den Brรผhwรผrfel dazugeben. Alles mit Salz, dem Zucker und Pfeffer wรผrzen und die Tomatensuppe zugedeckt ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Petersilie waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren , den Essig ein paar Tropfen Kรผrbiskernรถl dazugeben und evtl. nochmal anschmecken. Suppe in Schรผsseln und bzw. Teller fรผllen , Hack dazugeben , etwas Sahne einrรผhren und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt am besten frisches Baguette .... laรt es Euch schmecken ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โCremige Tomaten-Hack-Suppe...โ