1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Tomaten-Hack-Suppe...

Cremige Tomaten-Hack-Suppe...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe.........Rocco lรครŸt ihn einfach weg !!!!!!!!!!!1
Rinderhackfleisch300 g
Salz, Pfeffer etwas
je 2 EL Tomatenmark + Ajvar etwas
= 850 ml Tomaten ,ihr kรถnnt natรผrlich auch frische Tomaten verwenden1 Dose
Fleischbrรผhwรผrfel1
Petersilie½ Bund
weiรŸer Balsamico-Essig½ EL
Zucker1 Prise
gewรผrfelter Katenschinken fettarm von Linessa200 g
Creme Fine100 g
Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen Hack darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Schinken, Zwiebel und Knoblauch im heiรŸen Bratfett andรผnsten. Tomatenmark, Ajvar zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zugeben und 250 ml Wasser zugieรŸen. Aufkochen lassen und den Brรผhwรผrfel dazugeben. Alles mit Salz, dem Zucker und Pfeffer wรผrzen und die Tomatensuppe zugedeckt ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    2.Petersilie waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren , den Essig ein paar Tropfen Kรผrbiskernรถl dazugeben und evtl. nochmal anschmecken. Suppe in Schรผsseln und bzw. Teller fรผllen , Hack dazugeben , etwas Sahne einrรผhren und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt am besten frisches Baguette .... laรŸt es Euch schmecken ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Tomaten-Hack-Suppe...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich