1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hackfleisch

Tomatensuppe mit Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl3 EL
stรผckige Tomaten aus der Dose800 g
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Hackfleisch gemischt oder vom Rind300 g
Zimt etwas
Balsamico-Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchwรผrfel in einem Suppentopf mit 1 EL ร–l kurz andรผnsten. Die Tomaten samt Saft und die Brรผhe dazugeben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und `nem 1/2 TL Zucker wรผrzen und ohne Deckel etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen 2 EL ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen. Das Hack unter Rรผhren darin anrรถsten bis es krรผmelig und leicht braun ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.

    3.Die Suppe mit dem Essig wรผrzen und in Teller verteilen. Das Hack darauf geben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und etwas Zimt bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich