Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
stรผckige Tomaten aus der Dose | 800 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Hackfleisch gemischt oder vom Rind | 300 g |
Zimt | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchwรผrfel in einem Suppentopf mit 1 EL รl kurz andรผnsten. Die Tomaten samt Saft und die Brรผhe dazugeben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und `nem 1/2 TL Zucker wรผrzen und ohne Deckel etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Inzwischen 2 EL รl in einer Pfanne heiร werden lassen. Das Hack unter Rรผhren darin anrรถsten bis es krรผmelig und leicht braun ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.
3.Die Suppe mit dem Essig wรผrzen und in Teller verteilen. Das Hack darauf geben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und etwas Zimt bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Hackfleischโ