1. Home
  2. Rezept
  3. Due Colori Suppe

Due Colori Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensuppe: etwas
Strauchtomaten500 g
Zwiebeln rot2
Peperoni rot1 kl.
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe½ l
Für die Zuccinisuppe : etwas
Zuccini oder drei Kleine2 gr
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe½ l
Salz, Pfeffer etwas
Curcuma2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensuppe: Tomaten schälen, entkernen, würfeln.

    2.Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten schälen und kleinschneiden.

    3.Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschmoren und die Tomatenstücke dazugeben.Die Gemüsebrühe ebenfalls dazugeben und ca. 15 Min. köcheln.Würzen mit Salz ,Pfeffer, wer mag auch etwas Chili.Mit Tomatenmark abschmecken, kalt werden lassen.

    4.Zuccinisuppe : Zuccini waschen , in Stücke schneiden und mit den Schalotten und der gehackten Knoblauchzehe kurz schmoren. Mit Curcuma "bestreuen " und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.Ca. 15 Min. köcheln lassen.Würzen mit Salz und Pfeffer.

    5.Beide Suppe jewals für sich pürieren.Die Suppn in zwei Kännchen füllen und gleichzeitig in einen Suppenteller füllen.Die Süppchen schmecken kalt oder warm .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Due Colori Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich