Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensuppe: | etwas |
Strauchtomaten | 500 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Peperoni rot | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Für die Zuccinisuppe : | etwas |
Zuccini oder drei Kleine | 2 gr |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curcuma | 2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensuppe: Tomaten schälen, entkernen, würfeln.
2.Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten schälen und kleinschneiden.
3.Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschmoren und die Tomatenstücke dazugeben.Die Gemüsebrühe ebenfalls dazugeben und ca. 15 Min. köcheln.Würzen mit Salz ,Pfeffer, wer mag auch etwas Chili.Mit Tomatenmark abschmecken, kalt werden lassen.
4.Zuccinisuppe : Zuccini waschen , in Stücke schneiden und mit den Schalotten und der gehackten Knoblauchzehe kurz schmoren. Mit Curcuma "bestreuen " und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.Ca. 15 Min. köcheln lassen.Würzen mit Salz und Pfeffer.
5.Beide Suppe jewals für sich pürieren.Die Suppn in zwei Kännchen füllen und gleichzeitig in einen Suppenteller füllen.Die Süppchen schmecken kalt oder warm .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Due Colori Suppe“