1. Home
  2. Rezept
  3. "Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe

"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
geschälte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe Liter
Brunch Paprika und Peperoni1 Becher
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen

    3.Speisestärke in wenig kaltem Wasser auflösen. Suppe wieder zum köcheln bringen, Speisestärke nach und nach in die Suppe rühren bis die Suppe die richtige Konsistenz hat.

    4.Brunch in die Suppe geben und gut durchrühren. Mit Salz und Cayenne Pfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich