Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | Liter |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 Becher |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen
3.Speisestärke in wenig kaltem Wasser auflösen. Suppe wieder zum köcheln bringen, Speisestärke nach und nach in die Suppe rühren bis die Suppe die richtige Konsistenz hat.
4.Brunch in die Suppe geben und gut durchrühren. Mit Salz und Cayenne Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „"Stackes" schnelle pikante Tomatensuppe“