Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Krรคuter (Basilikum, Thymian, Oregano) | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Zimt | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 2 Prisen |
Olivenรถl | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in Olivenรถl andรผnsten.
2.Tomaten halbieren/vierteln und zugeben. Krรคuter (im Ganzen) zugeben. Brรผhe angieรen.
3.30 Minuten leise kรถcheln lassen.
4.Suppe in ein Sieb geben (auf einem Topf!) und mit einem Kartoffelstampfer die Tomaten ausdrรผcken.
5.Suppe aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Rucola hacken und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โGartentomaten-Suppeโ