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Florentinische Bohnensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Pancetta Bauchspeck Italien, gewรผrfelt100 gr.
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Karotten, fein gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Oregano getrocknet½ TL
Tomatenmark1 EL
Geflรผgelbrรผhe1 l
Cannelini Bohnen, ร  450 g, gespรผlt und abgetropft2 Dose
junger Spinat, gehackt50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
frische Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Speckwรผrfel darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel sowie Karotten zufรผgen und etwa 5 Minuten andรผnsten. Knoblauch und Oregano einrรผhren, etwa 2 Minuten anschwitzen.

    2.Das Tomatenmark grรผndlich unterrรผhren. Brรผhe und Bohnen zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 8 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Spinat unterrรผhren und etwa 2 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe in tiefe Teller fรผllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von a****g
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