Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Pancetta Bauchspeck Italien, gewรผrfelt | 100 gr. |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Karotten, fein gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 1 l |
Cannelini Bohnen, ร 450 g, gespรผlt und abgetropft | 2 Dose |
junger Spinat, gehackt | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen. Die Speckwรผrfel darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel sowie Karotten zufรผgen und etwa 5 Minuten andรผnsten. Knoblauch und Oregano einrรผhren, etwa 2 Minuten anschwitzen.
2.Das Tomatenmark grรผndlich unterrรผhren. Brรผhe und Bohnen zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 8 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Spinat unterrรผhren und etwa 2 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Suppe in tiefe Teller fรผllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
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