Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Färsenfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten | 1 Kilo |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Möhren in Julienne geschnitten | 2 |
Erbsen/hier TK-Ware | 1 Tasse |
Cocktailtomaten halbiert | 8 |
Maultaschen mit Kräuterfüllung /Fertigprodukt | 8 |
Suppennudeln/frisch 3 Minuten Kochzeit | 1 Tasse |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Wasser | 2 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Nach ca.20 Minuten Möhren,Erbsen und die Maultaschen zugeben und mitköcheln lassen (20-25 Minuten).
2.Nudeln 3 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Die Tomatenhälften kurz vorm servieren in die Suppe geben und die Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Maultaschen“