1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Gemüse und Maultaschen

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Färsenfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten1 Kilo
Zwiebel gewürfelt1 große
Möhren in Julienne geschnitten2
Erbsen/hier TK-Ware1 Tasse
Cocktailtomaten halbiert8
Maultaschen mit Kräuterfüllung /Fertigprodukt8
Suppennudeln/frisch 3 Minuten Kochzeit1 Tasse
Meersalz/Pfeffer etwas
frische gehackte Petersilie etwas
Wasser2 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Nach ca.20 Minuten Möhren,Erbsen und die Maultaschen zugeben und mitköcheln lassen (20-25 Minuten).

    2.Nudeln 3 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Die Tomatenhälften kurz vorm servieren in die Suppe geben und die Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich