Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen getrocknet | 150 Gramm |
Staudensellerie | 3 Stengel |
Spitzpaprika rot | 2 kleine |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe mit etwas Fleisch aus meinen Vorrat | 750 ml |
Kritharki--kleine griechische Nudeln | 100 Gramm |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen รผber Nacht in Wasser einweichen und am nรคchsten Tag in den Einweichwasser ca 1 Stunde kochen.
2.zwiebel und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Topf mit heiรen รl andรผnsten .
3.Staudensellerie putzen , Paprika von den Kernen befreien,Mรถhren schรคlen alles in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebel- Knoblauchmischung geben mitandรผnsten-
4.Nun die Brรผhe angieรen ,aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen lassen.Das Fleisch kleinschneiden und zugeben .
5.In der Zwischenzeit die Nudel kochen .
6.Erbsen mit den Kochwasser ,abgegossenen Nudeln und den Thymian zu den Gemรผse geben und nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen.
7.Die Erbsensuppe auf einen Teller geben und genieรen-- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โErbsen- Nudelsuppeโ