Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 kleine |
Gewรผrznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brรผhwรผrfel | 2 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten, Sellerie, | etwas |
Spรคtzle | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und mit den Brรผhwรผrfeln ins Wasser geben. 1 Zwiebel schรคlen halbieren und mit je einer Nelke spicken, Lobeerblatt,Petersilienwurzel Lauch in die Brรผhe geben.Aufkochen und etwa 90 min. weiterkochen ( kรถcheln ) lassen...
2.Kartoffeln schรคlen, Karotten schรคlen, Sellerie schรคlen, und alles in ziemlich gleiche Wรผrfel schneiden. ( Spรคtzle in der Zeit abkochen oder selbergemachte fertigen )...
3.Das Fleisch aus der Flรผssigkeit herausnehmen, beiseite Stellen. Die Brรผhe durch ein Sieb abseihen, erneut aufkochen lassen und die Gemรผsewรผrfel reingeben und gar kochen... in der Zeit das gekochte Fleisch auch in ca.gleich groรe Wรผrfel schneiden...
4....sobald das Gemรผse gar ist Fleisch und die Spรคtzle dazu geben... Die Suppe auf einem tiefen Teller anrichten, mit feingehackter Petersilie oder frischen Schnittlauch ganieren... ===Guten Appetit===
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โGaisburger Marschโ