1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebeln1 kleine
Gewรผrznelken2
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Wasser1 ½ Liter
Brรผhwรผrfel2
Kartoffeln500 Gramm
Karotten, Sellerie, etwas
Spรคtzle250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Brรผhwรผrfeln ins Wasser geben. 1 Zwiebel schรคlen halbieren und mit je einer Nelke spicken, Lobeerblatt,Petersilienwurzel Lauch in die Brรผhe geben.Aufkochen und etwa 90 min. weiterkochen ( kรถcheln ) lassen...

    2.Kartoffeln schรคlen, Karotten schรคlen, Sellerie schรคlen, und alles in ziemlich gleiche Wรผrfel schneiden. ( Spรคtzle in der Zeit abkochen oder selbergemachte fertigen )...

    3.Das Fleisch aus der Flรผssigkeit herausnehmen, beiseite Stellen. Die Brรผhe durch ein Sieb abseihen, erneut aufkochen lassen und die Gemรผsewรผrfel reingeben und gar kochen... in der Zeit das gekochte Fleisch auch in ca.gleich groรŸe Wรผrfel schneiden...

    4....sobald das Gemรผse gar ist Fleisch und die Spรคtzle dazu geben... Die Suppe auf einem tiefen Teller anrichten, mit feingehackter Petersilie oder frischen Schnittlauch ganieren... ===Guten Appetit===

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaisburger Marschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich