1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln1 kleine
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Wasser1 ½ Liter
Brühwürfel2
Kartoffeln500 Gramm
Karotten, Sellerie, etwas
Spätzle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Brühwürfeln ins Wasser geben. 1 Zwiebel schälen halbieren und mit je einer Nelke spicken, Lobeerblatt,Petersilienwurzel Lauch in die Brühe geben.Aufkochen und etwa 90 min. weiterkochen ( köcheln ) lassen...

    2.Kartoffeln schälen, Karotten schälen, Sellerie schälen, und alles in ziemlich gleiche Würfel schneiden. ( Spätzle in der Zeit abkochen oder selbergemachte fertigen )...

    3.Das Fleisch aus der Flüssigkeit herausnehmen, beiseite Stellen. Die Brühe durch ein Sieb abseihen, erneut aufkochen lassen und die Gemüsewürfel reingeben und gar kochen... in der Zeit das gekochte Fleisch auch in ca.gleich große Würfel schneiden...

    4....sobald das Gemüse gar ist Fleisch und die Spätzle dazu geben... Die Suppe auf einem tiefen Teller anrichten, mit feingehackter Petersilie oder frischen Schnittlauch ganieren... ===Guten Appetit===

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich