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Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch o.Kn.600 g
Schweinefleisch m.Kn.200 g
Hühner-Herzchen5
Wasser kochend1 ½ Liter
Salz2 Teelöffel
Zwiebel halbiert1 kleine
Zwiebel gewürfelt1
Möhre1
Lauchstange jung1 kleine
von der Sellerieknolle1 Stück
Petersilienstengel reichlich
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Erbsen-Eintopf1 Dose
Pellkartoffeln vom Vortag3 übrige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und in kochendem Wasser mit dem Salz und der halbierten Zwiebel etwa 60 Minuten sanft simmernd garen. Dann durch ein Sieb abgießen.

    2.Die Gemüse putzen und suppen-gerecht kleinschneiden (die Petersilienstengel natürlich in sehr feine Röllchen).

    3.Die Zwiebelwürfel im erhitzten Olivenöl anbraten, dann Möhre, Lauch, Sellerie und die Petersilie zugeben und kurz durchschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist. Einen Deckel aufsetzen und etwa 25 Minuten bei Mittelhitze garen.

    4.In dieser Zeit das leicht abgekühlte Fleisch und die gepellten Kartoffeln in Würfel schneiden und die Dose mit dem Erbsen-Eintopf öffnen.

    5.Fleisch und Kartoffeln zum Gemüse geben, den Eintopf dazugießen und alles einmal aufkochen lassen. Bei Bedarf noch etwas von der guten Fleischbrühe angießen, noch einmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!

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