Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch mit Knochen | 1 kg |
Wasser | 2 l |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Majoran | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Kartoffeln | 750 g |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch unter flieรendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Von der Zwiebel nur die รคuรerste Haut entfernen, halbieren. Suppengemรผse verlesen, putzen, kleinschneiden, waschen und gut abtropfen lassen
2.Den Boden eines groรen Suppenkessels hauchdรผnn mit รl ausstreichen. Dann auf den Herd stellen und erhitzen. Die halbierte Zwiebel mit der Schnittseite nach unten in den Topf legen und anrรถsten. Die Hรคlfte vom Suppengemรผse ebenfalls zugeben und leicht anrรถsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablรถschen und das Suppenfleisch zugeben. Kurz aufkochen und dann ca. 2 Stunden vor sich her simmern lassen.
3.Kartoffel schรคlen und in Wรผrfel zerteilen. Suppenfleisch aus der Brรผhe nehmen in kleine Wรผrfel schneiden und zur Seite stellen. Die Brรผhe durch ein feines Sieb gieรen, um evt. Knochensplitter und das ausgekochte Suppengrรผn zu entfernen und wieder in den Kessel fรผllen. Nun die Kartoffelwรผrfel und die zweite Hรคlfte des Suppengrรผns, sowie den Majoran und den Liebstรถckel zugeben und ca. 15 min. kochen lassen.
4.Zwischenzeitlich eine Zwiebel wรผrfeln und in einer Pfanne mit 2 EL รl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und brรถselig anbraten. Die beiseite gestellten Suppenfleischwรผrfel und das gebratene Hackfleisch zur Brรผhe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
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