1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Suppen-Topf

Spanischer Suppen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe:
Wasser2 Liter
Salz2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebel halbiert1 kleine
Espinazo de Pollo **750 g
Fรผr die Einlage:
Mรถhren3
Kartoffeln2
Rรผbe weiss1
Rรผbe gelb1
Petersilienwurzel1
Bleichsellerie frisch2 Stengel
Lauchstange jung1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1
Frรผhlingszwiebeln3
ร–l zum Andรผnsten2 Esslรถffel
Petersilie gehackt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.** Espinazo de Pollo heiรŸt รผbersetzt: Rรผckgrat des jungen Huhns. Das Wasser mit Pfeffer, Salz und Zwiebel aufkochen und das Hรผhnerklein hineingeben, die Hitze reduzieren und alles fรผr etwa 45 Minuten "simmern" lassen. Dann die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen, etwas abgekรผhlt das Fleisch von den Knochen suchen und alles beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln und alle Gemรผse schรคlen, suppengerecht kleinschneiden und dann im erhitzten ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf andรผnsten. Mit soviel von der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, bis die Gemรผse knapp bedeckt sind. Einen Deckel aufsetzen und den Hรผhnersuppentopf bei geringer Hitze etwa 20 bis Minuten durchgaren.

    3.Das beiseite gestellte Fleisch und die gehackte Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und den Eintopf mit Scheibchen von Baguette servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Suppen-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich