Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe: | |
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Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebel halbiert | 1 kleine |
Espinazo de Pollo ** | 750 g |
Fรผr die Einlage: | |
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Mรถhren | 3 |
Kartoffeln | 2 |
Rรผbe weiss | 1 |
Rรผbe gelb | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Bleichsellerie frisch | 2 Stengel |
Lauchstange jung | 1 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
รl zum Andรผnsten | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.** Espinazo de Pollo heiรt รผbersetzt: Rรผckgrat des jungen Huhns. Das Wasser mit Pfeffer, Salz und Zwiebel aufkochen und das Hรผhnerklein hineingeben, die Hitze reduzieren und alles fรผr etwa 45 Minuten "simmern" lassen. Dann die Brรผhe durch ein Sieb gieรen, etwas abgekรผhlt das Fleisch von den Knochen suchen und alles beiseite stellen.
2.Die Kartoffeln und alle Gemรผse schรคlen, suppengerecht kleinschneiden und dann im erhitzten รl in einem ausreichend groรen Topf andรผnsten. Mit soviel von der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, bis die Gemรผse knapp bedeckt sind. Einen Deckel aufsetzen und den Hรผhnersuppentopf bei geringer Hitze etwa 20 bis Minuten durchgaren.
3.Das beiseite gestellte Fleisch und die gehackte Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und den Eintopf mit Scheibchen von Baguette servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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