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Sparfuchs-Eintopf ...

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerklein1 kg
Salz2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebel geviertelt1 kl.
Mรถhren4 kl.
Petersilienwurzel1
Stangensellerie1 Blatt
Lauchstange1 kl.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Suppennudeln150 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
SojasoรŸe dunkel1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Hรผhnerklein mit Salz, Pfeffer und Zwiebel in so viel kochendes Wasser geben, daรŸ es knapp bedeckt ist.

    2.Dann die Hitze zurรผckschalten und die Brรผhe etwa 60 Minuten ohne Deckel leise simmern lassen (sie soll nicht "kochen", denn dann wรผrde die Brรผhe trรผb-milchig und sieht nicht mehr appetitlich aus).

    3.Wรคhrend dieser Zeit das Gemรผse waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Brรผhe nach der Garzeit durch ein Sieb gieรŸen und das Fleisch von den Knochen suchen.

    4.Die klare Brรผhe wieder zum Kochen bringen, Mรถhren und Petersilienwurzel hineingeben und etwa 7 Minuten sanft kรถcheln lassen, dann die Sellerie mit Lauch und auch die feingeschnittenen Stengel von der Petersilie hineingeben - weitere 7 Minuten garen. Petersilienblรคtter kleinhacken.

    5.Zwischendurch die Suppennudeln in einem Extra-Topf in gesalzenem Wasser biรŸfest garen und abgieรŸen. In einer Servier-Schรผssel warmhalten.

    6.Das abgesuchte Hรผhnchenfleisch in der Suppe noch einmal erhitzen, mit gehackter Petersilie, SojasoรŸe, Muskatnuss und eventuell mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken und in tiefen Tellern servieren.

    7.Die Suppennudeln extra dazu reichen, die kann sich jeder selbst dazu nehmen (mein Mann mag es eher etwas dicker, und ich liebe mehr die klare gemรผsige Fleischsuppe).

    8.Anmerkung: Unser "Sparfuchs-Eintopf" war wirklich sehr lecker und Fleisch war auch reichlich drin! Kaum zu glauben: er lag im Preis noch unter 2,-- โ‚ฌ

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