Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehe gehackt | 1 grosse |
รl | 1 Esslรถffel |
Knollensellerie frisch | ½ |
Kartoffeln | 3 |
Fleischbrรผhe mit Fleisch selbstgekocht | 600 ml |
Wirsing | ½ Kopf |
Kรผmmel | 2 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
TK-Mรถhren | 1 Tasse |
Chilischote fein gehackt | 1 kl. rote |
Lauchscheibchen | ½ Tasse |
Erbsen tiefgefroren | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Den Wirsing-Strunk entfernen und den Rest in Streifen, Sellerie in Wรผrfel schneiden, Kartoffeln und Mรถhren mit dem Buntmesser in Stรผcke teilen.
2.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch im heiรen รl glasig schwitzen, Sellerie und Kartoffeln zufรผgen und mit einem Teil der Fleischbrรผhe auffรผllen (ich hatte noch eine Portion klare Ochsenschwanz-Suppe -selbstgemacht- im Froster). Mit Deckel etwa 7 Minuten garen.
3.Wirsing, Kรผmmel und Salz dazugeben und wieder abgedeckt 7 Minuten mild kรถcheln lassen. Mรถhren, Chilischote, Lauchscheiben und den Rest der Fleischbrรผhe zugeben (die Gemรผse sollen bedeckt sein - eventuell mit Wasser nachfรผllen) - dann weitere 5 Minuten fertiggaren.
4.Zuletzt fรผr eine Minute die Erbsen mit dem Fleisch in die Suppe geben, den Topf vom Herd nehmen, Petersilie einrรผhren, noch einmal abschmecken und heiร servieren.
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vom
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