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Wirsingsuppe ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
ร–l1 Esslรถffel
Knollensellerie frisch½
Kartoffeln3
Fleischbrรผhe mit Fleisch selbstgekocht600 ml
Wirsing½ Kopf
Kรผmmel2 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
TK-Mรถhren1 Tasse
Chilischote fein gehackt1 kl. rote
Lauchscheibchen½ Tasse
Erbsen tiefgefroren½ Tasse
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Den Wirsing-Strunk entfernen und den Rest in Streifen, Sellerie in Wรผrfel schneiden, Kartoffeln und Mรถhren mit dem Buntmesser in Stรผcke teilen.

    2.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch im heiรŸen ร–l glasig schwitzen, Sellerie und Kartoffeln zufรผgen und mit einem Teil der Fleischbrรผhe auffรผllen (ich hatte noch eine Portion klare Ochsenschwanz-Suppe -selbstgemacht- im Froster). Mit Deckel etwa 7 Minuten garen.

    3.Wirsing, Kรผmmel und Salz dazugeben und wieder abgedeckt 7 Minuten mild kรถcheln lassen. Mรถhren, Chilischote, Lauchscheiben und den Rest der Fleischbrรผhe zugeben (die Gemรผse sollen bedeckt sein - eventuell mit Wasser nachfรผllen) - dann weitere 5 Minuten fertiggaren.

    4.Zuletzt fรผr eine Minute die Erbsen mit dem Fleisch in die Suppe geben, den Topf vom Herd nehmen, Petersilie einrรผhren, noch einmal abschmecken und heiรŸ servieren.

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