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Eintopf : -Hühnersuppeneintopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1,80 kg
Möhren200 gr.
Lauch200 gr.
Sellerieknolle200 gr.
Zwiebel200 gr.
Petersilienwurzel200 gr.
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz10
Pimentkörner10
Chiliflocken rot1 Msp
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 EL
Reis2 Tassen
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Huhn halbieren, putzen, Innereireste und Fett entfernen, waschen und abtropfen lassen. In einem grossen Topf die Huhnhälften mit gesalzenem Wasser bedeckt, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Gewürzkörner und Lorbeer in einem Teebeutel oder Ei mitkochen. Zwischenzeitlich das Gemüse putzen, und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und den Reis und das Gemüse ca. 20 Min. weiterköcheln lassen. Das Fleisch enthäuten, von den Knochen lösen, kleinschneiden und in den Topf zurückgeben.

    3.Zum Schluß mit der Hühnerbrühe, Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie versetzt servieren.

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