Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Möhren | 2 |
Porree frisch | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Fleischbrühe klar | 2 Liter |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schweineknochen mit Fleisch | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Schweineknochen mit einer Prise Salz abkochen und etwa 2 Liter der darauß entstandenen Fleischbrühe durch ein sauberes Tuch filtern und in einen Suppentopf geben. Das magere Fleisch von den Knochen abputzen und bei Seite stellen.
2.Kohlrabi, Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in die Fleischbrühe geben und zum köcheln bringen. Mais und Erbsen abtropfen lassen. Den Porree waschen und in grobe Ringe schneiden.
3.Sobald die Gemüsewürfel weich werden, Porree, Mais und Erbsen hinzugeben. Das ganze etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen. Zum Schluss die mageren Fleischstücke hinzugeben und den Eintopf mit Butter und etwas Salz abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und mit an die Suppe geben, servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf - herzhaft“