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Meine Hochzeitssuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
1) Brรผhe:
Wasser3 ½ Liter
1 Zwiebel / geschรคlt110 g
1 Rinder-Beinscheibe420 g
1 Stรผck Tafelspitz mit Fettrand175 g
Salz1 EL
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Schalen/Abfall vom Gemรผse putzen ( Mรถhren/Sellerie/Porree ) 0) etwas
Maggikraut¼ Bund
2) Eierstich:
Eier2 Stรผck
Milch125 ml
Kurkuma gemahlen½ TL
Hรผhnerbrรผhe instant½ TL
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
1 Gefrierbeutel etwas
3) Nudeln:
Fadennudeln75 g
Salz1 TL
4) Grobe, frische Schweinebratwurst:
3 grobe, frische Schweinebartwรผrste235 g
5) Meine Hochzeitssuppe:
Brรผhe 1)3,20 Liter
ausgelรถstes/geschnittenes Rindfleisch260 g
Mรถhren / geschรคlt und in Streifen/Stifte geschnitten200 g
Sellerie / geschรคlt-geputzt und in Streifen/Stifte geschnitten90 g
Porree / geputzt und in feine Streifen geschnitten50 g
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
gekochte Fadennudeln etwas
Eierstich etwas
Servieren:
fein geschnittene Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 0) Gemรผse putzen-schneiden:

    1.Zwiebel schรคlen und halbieren. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stรผ-cke schneiden. Die Mรถhrenstรผcke lรคngs in Scheiben und dann in dรผnne Strei-fen/Stifte schneiden. Sellerie schรคlen-putzen, erst in Scheiben und dann in dรผnne Streifen/Stifte schneiden. Porree ( Nur der helle Teil ! ) putzen, waschen, in Stรผcke ( ca. 4 โ€“ 5 cm lang ) lang schneiden und dann lรคngs in dรผnne Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Maggikraut grob schneiden.

  • 1) Brรผhe:

    2.Die Zwiebel mit der Schnittflรคche in den Topf legen und krรคftig anbra-ten/anbrรคunen. Mit dem Wasser ( 3,5 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Das Fleisch ( Rin-der-Beinscheibe und Tafelspitz mit Fettrand ), die Gemรผseschalen ( Mรถh-re/Sellerie/Porree ), Salz ( 1 EL ), Maggikraut ( 1 Tasse grob geschnitten ) und 2 Lorbeerblรคtter zugeben und alles mit Deckel ca. 1,5 Stunden kรถcheln, kochen lassen. Alles durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, die Brรผhe dabei auffangen und den Topf zurรผckgeben. Das Fleisch auslรถsen und klein schneiden. Wรคhrend der Kochzeit den Eierstich, die Nudeln und Wรผrstcheneinlage zubereiten

  • 2) Eierstich:

    3.Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit Milch ( 125 ml ), Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Alles in einen Gefrierbeutel fรผllen und geรถffnet in einem groรŸen Topf mit leicht aufgelegten Deckel im Wasserbad garen lassen. Herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.

  • 3) Nudeln:

    4.Die Fadennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen.

  • 4) Grobe, frische Schweinebratwurst:

    5.Bratwurstbrรคt in kleinen, kugelfรถrmigen Portionen aus dem Darm drรผcken / heraus-drehen.

  • 5) Meine Hochzeitssuppe:

    6.Das geschnittene Gemรผse ( Mรถhrenstreifen/Stifte, Selleriestreifen/Stifte und Porree Streifen ), die Bratwurstbรคllchen und das Fleisch ( Von der Beinscheibe und dem Tafelspitz ) in die Brรผhe geben und ca. 25 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Fadennudeln, den Eierstich und die Petersilie zugeben und alles weitere ca. 5 Minuten weiter kรถcheln/kochen lassen.

  • Servieren:

    7.Meine Hochzeitssuppe portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.

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