Zutaten fรผr 8 Personen
1) Brรผhe: | |
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Wasser | 3 ½ Liter |
1 Zwiebel / geschรคlt | 110 g |
1 Rinder-Beinscheibe | 420 g |
1 Stรผck Tafelspitz mit Fettrand | 175 g |
Salz | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Schalen/Abfall vom Gemรผse putzen ( Mรถhren/Sellerie/Porree ) 0) | etwas |
Maggikraut | ¼ Bund |
2) Eierstich: | |
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Eier | 2 Stรผck |
Milch | 125 ml |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe instant | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
1 Gefrierbeutel | etwas |
3) Nudeln: | |
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Fadennudeln | 75 g |
Salz | 1 TL |
4) Grobe, frische Schweinebratwurst: | |
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3 grobe, frische Schweinebartwรผrste | 235 g |
5) Meine Hochzeitssuppe: | |
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Brรผhe 1) | 3,20 Liter |
ausgelรถstes/geschnittenes Rindfleisch | 260 g |
Mรถhren / geschรคlt und in Streifen/Stifte geschnitten | 200 g |
Sellerie / geschรคlt-geputzt und in Streifen/Stifte geschnitten | 90 g |
Porree / geputzt und in feine Streifen geschnitten | 50 g |
fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
gekochte Fadennudeln | etwas |
Eierstich | etwas |
Servieren: | |
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fein geschnittene Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
0) Gemรผse putzen-schneiden:
1.Zwiebel schรคlen und halbieren. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stรผ-cke schneiden. Die Mรถhrenstรผcke lรคngs in Scheiben und dann in dรผnne Strei-fen/Stifte schneiden. Sellerie schรคlen-putzen, erst in Scheiben und dann in dรผnne Streifen/Stifte schneiden. Porree ( Nur der helle Teil ! ) putzen, waschen, in Stรผcke ( ca. 4 โ 5 cm lang ) lang schneiden und dann lรคngs in dรผnne Streifen schneiden. Petersilie fein schneiden. Maggikraut grob schneiden.
1) Brรผhe:
2.Die Zwiebel mit der Schnittflรคche in den Topf legen und krรคftig anbra-ten/anbrรคunen. Mit dem Wasser ( 3,5 Liter ) ablรถschen/angieรen. Das Fleisch ( Rin-der-Beinscheibe und Tafelspitz mit Fettrand ), die Gemรผseschalen ( Mรถh-re/Sellerie/Porree ), Salz ( 1 EL ), Maggikraut ( 1 Tasse grob geschnitten ) und 2 Lorbeerblรคtter zugeben und alles mit Deckel ca. 1,5 Stunden kรถcheln, kochen lassen. Alles durch ein Kรผchensieb abgieรen, die Brรผhe dabei auffangen und den Topf zurรผckgeben. Das Fleisch auslรถsen und klein schneiden. Wรคhrend der Kochzeit den Eierstich, die Nudeln und Wรผrstcheneinlage zubereiten
2) Eierstich:
3.Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und mit Milch ( 125 ml ), Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Alles in einen Gefrierbeutel fรผllen und geรถffnet in einem groรen Topf mit leicht aufgelegten Deckel im Wasserbad garen lassen. Herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.
3) Nudeln:
4.Die Fadennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe kochen und durch ein feines Kรผchensieb abgieรen.
4) Grobe, frische Schweinebratwurst:
5.Bratwurstbrรคt in kleinen, kugelfรถrmigen Portionen aus dem Darm drรผcken / heraus-drehen.
5) Meine Hochzeitssuppe:
6.Das geschnittene Gemรผse ( Mรถhrenstreifen/Stifte, Selleriestreifen/Stifte und Porree Streifen ), die Bratwurstbรคllchen und das Fleisch ( Von der Beinscheibe und dem Tafelspitz ) in die Brรผhe geben und ca. 25 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss die Fadennudeln, den Eierstich und die Petersilie zugeben und alles weitere ca. 5 Minuten weiter kรถcheln/kochen lassen.
Servieren:
7.Meine Hochzeitssuppe portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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