Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 300 g |
Gemüsebrühe instant | 150 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Speisestärke | 2 TL |
Salz | etwas |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einen Topf geben, die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben, mit Gemüsebrühe angießen und in etwa 15-20 Minuten weich dünsten.
2.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und das Gemüse damit etwas andicken, mit Salz abschmecken. Die Sahne dazugießen, die fein gehackte Petersilie dazugeben und durchrühren, aber nicht mehr kochen lassen, und servieren.
3.Das Gemüse passt gut zu gedünstetem aber auch zu gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Rahmkarotten-Gemüse“