Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Zwiebel | 2 Stk |
große Kohlrabi | 2 Stk. |
Lauch | ½ Stange |
Karotten | 700 gr. |
Kartoffel | 4 Stk. |
ein paar Kohlblätter | etwas |
Erbsen | 150 gr |
Zucchini | 1 Stk. |
Bockwürste oder Kabanossi | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Karfiol | ½ |
Sauerrahm | ⅛ l |
Mehl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel feinhacken und alles Gemüse waschen und in Würfel schneiden und sortenrein bereitstellen.
2.Zwiebel in etwas Fett glasig rösten. Karotten, Kohlrabi, Kartoffel dazu, mit Wasser aufgiessen. Salz und Pfeffer dazugeben. 10 min köcheln lassen, dann Kohl und Karfiol dazugeben, 10 min köcheln lassen, Lauch, Zucchini und Petersilie dazugeben. Ganz zuletzt die Erbsten.
3.Rahm mit Mehl und etwas Wasser verquirln und in den kochenden Topf einrühren. Wurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett braun rösten. In den Gemüsetopf geben und fertig! Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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