1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel

Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Blumenkohl½ Kopf
Möhren5 mittelgr.
Kartoffeln festkochend5 mittelgr.
Gemüsebrühe Instant etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filets waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse gerade bedeckt ist. Aufkochen und anschließend alles eine halbe Stunde garen lassen. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Evtl. gehackte Petersilie hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich