Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Blumenkohl | ½ Kopf |
Möhren | 5 mittelgr. |
Kartoffeln festkochend | 5 mittelgr. |
Gemüsebrühe Instant | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filets waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse gerade bedeckt ist. Aufkochen und anschließend alles eine halbe Stunde garen lassen. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Evtl. gehackte Petersilie hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Frühlingseintopf mit Hähnchenbrust-Würfel“