1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen: Chinakohlsuppe

Süppchen: Chinakohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätter vom Chinakohl5 große
vom Staudensellerie1 Stange
Kartoffeln2 große
Gemüsebrühe selbst hergestellt aus frischem Gemüse500 ml
Pflanzencreme2 EL
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kohlblätter waschen, abtropfen lassen und grob zerflücken. Vom Sellerie grobe Fäden abziehen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

  • Zubereitung

    2.Sellerie- und Kartoffelstücke in der Pflanzencreme anschmoren, mit der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 20 Min. bei geringer Hitze garen. Den Kohl nach 10 Min. dazugeben und mitgaren..

    3.Wenn das Gemüse gut gar ist, mit dem Pürierstab die Suppe grob pürieren. Das heißt nicht ganz durchpürieren. Evtl mit Salz würzen und Petersilie überstreuen.

  • Anmerkung

    4.Das war ein leckeres leichtes Abendessen mit frisch gebackenem Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen: Chinakohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich