Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffeln | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kichererbsen - aus der Dose | 150 g |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Sahne | 30 ml |
Salz der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel gemahlen | Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohlkรถpfe von den รคuรeren welken Blรคttern befreien und zum Reinigen fรผr ca. 10 Min. in kaltes Salzwasser legen. Anschlieรend abgieรen und halbieren. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Kichererbsen in ein Sieb gieรen, abtropfen lassen.
2.In einem Kochtopf Brรผhe erhitzen. Rosenkohl, Kartoffeln und Lauchzwiebel hinzufรผgen, ca. 15 Min. gar kochen. Zum Schluss die Kichererbsen hinzugeben und kurz aufkochen, mit Salz, Muskat und Kรผmmel abschmecken, anschlieรend Sahne zufรผgen und noch kurz ziehen lassen. Die Rosenkohl- Kichererbsensuppe dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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