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Rosenkohl- Kichererbsensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch200 g
Kartoffeln2
Lauchzwiebel frisch2
Kichererbsen - aus der Dose150 g
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Sahne30 ml
Salz der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen Prise
Muskatnuss frisch gerieben Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohlkรถpfe von den รคuรŸeren welken Blรคttern befreien und zum Reinigen fรผr ca. 10 Min. in kaltes Salzwasser legen. AnschlieรŸend abgieรŸen und halbieren. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Kichererbsen in ein Sieb gieรŸen, abtropfen lassen.

    2.In einem Kochtopf Brรผhe erhitzen. Rosenkohl, Kartoffeln und Lauchzwiebel hinzufรผgen, ca. 15 Min. gar kochen. Zum Schluss die Kichererbsen hinzugeben und kurz aufkochen, mit Salz, Muskat und Kรผmmel abschmecken, anschlieรŸend Sahne zufรผgen und noch kurz ziehen lassen. Die Rosenkohl- Kichererbsensuppe dekorativ anrichten.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
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