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Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini - Eigenanbau1 kg
Kartoffeln750 Gramm
Karotten3 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Petersilienwurzel4 Stรผck
Sellerie frisch150 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Rapsรถl4 EL
Petersilie tiefgefroren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen und schรคlen - Zucchini braucht nicht geschรคlt zu werden. Kartoffeln schรคlen und in kaltes Wasser legen.

    2.Die Zwiebeln in Spalten, die Karotten raffeln und das restliche Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Chilischote halbieren, die Kernen herauskratzen und klein schneiden.

    3.In einem hohen Topf das ร–l erhitzen, die Zwiebeln im rauchheiรŸen ร–l goldbraun anbraten, das restliche Gemรผse zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 35 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie hinzugeben.

    4.Etwas Brรผhe in ein Schรคlchen fรผllen und mit dem Schmand verquirlen. Mit der Sahne in die Gemรผsesuppe einrรผhren - nicht mehr kochen lassen - und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    5.Abkรผhlen lassen und nach eigenenm Bedarf in Gefriebehรคlter fรผllen und ab damit in den Tiefkรผhler.

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