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Vorratshaltung: Zucchini-Kartoffelsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini - Eigenanbau1 kg
Kartoffeln750 Gramm
Karotten3 Stück
Zwiebeln4 Stück
Chilischote rot1 Stück
Petersilienwurzel4 Stück
Sellerie frisch150 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Rapsöl4 EL
Petersilie tiefgefroren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und schälen - Zucchini braucht nicht geschält zu werden. Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen.

    2.Die Zwiebeln in Spalten, die Karotten raffeln und das restliche Gemüse in Würfel schneiden. Chilischote halbieren, die Kernen herauskratzen und klein schneiden.

    3.In einem hohen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln im rauchheißen Öl goldbraun anbraten, das restliche Gemüse zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Petersilie hinzugeben.

    4.Etwas Brühe in ein Schälchen füllen und mit dem Schmand verquirlen. Mit der Sahne in die Gemüsesuppe einrühren - nicht mehr kochen lassen - und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    5.Abkühlen lassen und nach eigenenm Bedarf in Gefriebehälter füllen und ab damit in den Tiefkühler.

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    Rezept von B****e
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