Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini - Eigenanbau | 1 kg |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Karotten | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 4 Stรผck |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Rapsรถl | 4 EL |
Petersilie tiefgefroren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Gemรผse waschen und schรคlen - Zucchini braucht nicht geschรคlt zu werden. Kartoffeln schรคlen und in kaltes Wasser legen.
2.Die Zwiebeln in Spalten, die Karotten raffeln und das restliche Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Chilischote halbieren, die Kernen herauskratzen und klein schneiden.
3.In einem hohen Topf das รl erhitzen, die Zwiebeln im rauchheiรen รl goldbraun anbraten, das restliche Gemรผse zugeben, mit Brรผhe ablรถschen und ca. 35 Minuten kรถcheln lassen. Petersilie hinzugeben.
4.Etwas Brรผhe in ein Schรคlchen fรผllen und mit dem Schmand verquirlen. Mit der Sahne in die Gemรผsesuppe einrรผhren - nicht mehr kochen lassen - und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
5.Abkรผhlen lassen und nach eigenenm Bedarf in Gefriebehรคlter fรผllen und ab damit in den Tiefkรผhler.
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vom
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