Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Gemüsepaste oder Brühe | etwas |
Karotten | 6 Kleine |
Paprika | 1 |
Fenchel | 1 Knolle |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Kreuzkümmel | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 150 g |
Wasser oder Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.https://www.kochbar.de/rezept/554155/Gemuese-Wuerz-Paste.html
2.Die Kartoffeln und das Gemüse schälen, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und die weißen Zwiebelringe daringlasig dünsten. Die Kartoffeln und das andere Gemüse dazu geben und einige Minuten mitbraten. Mit Flüssigkeit ablöschen, Gewürze, Gemüsepaste und Frischkäse zugeben. Alles gut verrühren und mit Deckel einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch ab und zu umrühren, bei Bedarf Flüssigkeit auffüllen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den grünen Lauchröllchen oder frisch gehackter Petersilie Servieren. Dazu schmecken Bratwurst oder Bouletten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüsesoße mit Kartoffeln“