1. Home
  2. Rezept
  3. Rumfort - Auflauf

Rumfort - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 gr.
Brokkoli½ Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Rosenkohl gekocht vom Vortag8 Rรถschen
Paprika rot½ Stk.
Sahne50 ml
Salz, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhpulver½ Teelรถffel
Krรคuterfrischkรคse3 EL
ร–l1 EL (gestrichen)
Butter fรผr die Form etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser weichkochen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemรผse waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Dann den Paprika und zum SchluรŸ den Brokkolie mit in die Pfanne geben und andรผnsten. Das Gemรผse mit der Sahne ablรถschen und die Gewรผrze dazugeben, evtl. ein bisschen Wasser zugieรŸen und alles bissfest garen.

    4.Die weichen Kartoffeln abgieรŸen und mit einem Stampfer zerdrรผcken, dabei den Frischkรคse zugeben. Die Masse sollte nicht zu dรผnn sein.

    5.eine Auflaufform buttern und den Kartoffelstampf als Bett hineingeben. Die Gemรผsemischung darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C - Umluft - ca. 15-20 Min. รผberbacken, bis der Kรคse eine leichte Kruste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumfort - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich