Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stรผck |
Mozarella | 1 Pรคckchen |
Tomate | 2 Stรผck |
Toast | 6 Scheibe |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kohlrabi frisch | 2 Stรผck |
Basilikum | 10 Blatt |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 3 EL |
Petersilie | etwas |
Karotten | 1 Stรผck |
Getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Parmesan | 20 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Lachsfilets in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen. Toast mit den Krรคutern zu Brรถseln mixen. Die Eier miteinander verschlagen. Taschen in die Lachsfilets schneiden, mit Salz und Zitrone wรผrzen.
2.Lauch putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln. Mozzarella wรผrfeln. Dann alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachsfilets damit fรผllen.
3.Die gefรผllten Lachsfilets vorsichtig in Ei und in den Krรคuter-Brรถseln panieren und dann in รl in der Pfanne leicht braun werden lassen. Anschlieรend bei ca. 200 ยฐC im Ofen ca. 6 bis 7 Minuten auf dem Gitter garen.
4.Fรผr das Kohlrabigemรผse Kohlrabi und Karotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Im Salzwasser weich kochen (nicht zu weich) und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter auslassen und mit etwas Mehl abstรคuben und leicht anschwitzen. Die kalte Mehlschwitze mit etwas von der Kohlrabibrรผhe auffรผllen.
5.Dann aufkochen und geschlagene Sahne, gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und servieren! Fรผr den Kartoffelstampf die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit einer Gabel die Kartoffeln zerdrรผcken und die Wรผrfel getrockneter Tomaten, Olivenรถl und Parmesan dazugeben.
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vom
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