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Cordon Bleu vom Lachs mit Kartoffelstampf (Ross Antony)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Lauch1 Stรผck
Mozarella1 Pรคckchen
Tomate2 Stรผck
Toast6 Scheibe
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Kohlrabi frisch2 Stรผck
Basilikum10 Blatt
Butter20 Gramm
Sahne100 ml
Mehl3 EL
Petersilie etwas
Karotten1 Stรผck
Getrocknete Tomaten50 Gramm
Parmesan20 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Lachsfilets in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen. Toast mit den Krรคutern zu Brรถseln mixen. Die Eier miteinander verschlagen. Taschen in die Lachsfilets schneiden, mit Salz und Zitrone wรผrzen.

    2.Lauch putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln. Mozzarella wรผrfeln. Dann alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachsfilets damit fรผllen.

    3.Die gefรผllten Lachsfilets vorsichtig in Ei und in den Krรคuter-Brรถseln panieren und dann in ร–l in der Pfanne leicht braun werden lassen. AnschlieรŸend bei ca. 200 ยฐC im Ofen ca. 6 bis 7 Minuten auf dem Gitter garen.

    4.Fรผr das Kohlrabigemรผse Kohlrabi und Karotte schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Im Salzwasser weich kochen (nicht zu weich) und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter auslassen und mit etwas Mehl abstรคuben und leicht anschwitzen. Die kalte Mehlschwitze mit etwas von der Kohlrabibrรผhe auffรผllen.

    5.Dann aufkochen und geschlagene Sahne, gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und servieren! Fรผr den Kartoffelstampf die Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit einer Gabel die Kartoffeln zerdrรผcken und die Wรผrfel getrockneter Tomaten, Olivenรถl und Parmesan dazugeben.

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