1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 gr.
Paprika [rot,gelb]2
Kabanossi Wurst300 gr
Porree2 Stangen
Öl,Salz, Pfeffer etwas
Oliven75 gr
Schnittlauch, etwas
als Dip Kartoffelcreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Mintuen braten. Nochmals abschmecken. Schnittlauch über die Pfanne streuen und servieren. und dazu ein schmeckt wunderbar Kartoffelcreme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich