Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Paprika,z.B rot | 2 mittelgross |
Porree | 1 mittelgross |
Kasseler,ohne Knochen | 250 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer,weiß | etwas |
Majoran | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen.Paprika putzen waschenund klein schneiden.Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden.Kasseler würfeln. Kartoffeln abgießen ,abschrecken,pellen und halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten,herausnehmen. Kartoffeln und Paprika in Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Porree nach ca. 5 Minuten zugeben und mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.Kasseler wieder zugeben. 1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Spiegeleiern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Spiegelei“