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Hackfleisch-Pfifferling-Pfanne mit gepressten Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Lauch / Porree1 Stange
Pfifferlinge frisch400 gr.
Rinderhackfleisch300 gr.
Rapsรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ200 ml
Sahne250 ml
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Paprikapulver scharf¼ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel schรคlen ,halbieren und vierteln mit reichlich Salzwasser bedeckt in einem Topf ca.20 Min.kochen lassen.

    2.Pifferlinge putzen ,evtl.halbieren .Lauch lรคngs halbieren und in halbe Ringe schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Lauch dazu geben und kurz mitbraten.Pilze zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne auf gieรŸen ,aufkochen und etwas kรถcheln lassen.

    3.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken ,oder schneiden.In die Pfanne geben und unterheben. Kartoffeln abgieรŸen ,kurz ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken (wer keine Kartoffelpresse hat zerdrรผckt die Kartoffeln mit einer Gabel.

    4.Hackfleisch-Pfifferling-Pfanne mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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