Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std
1.Kartoffel schรคlen ,halbieren und vierteln mit reichlich Salzwasser bedeckt in einem Topf ca.20 Min.kochen lassen.
2.Pifferlinge putzen ,evtl.halbieren .Lauch lรคngs halbieren und in halbe Ringe schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Lauch dazu geben und kurz mitbraten.Pilze zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne auf gieรen ,aufkochen und etwas kรถcheln lassen.
3.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken ,oder schneiden.In die Pfanne geben und unterheben. Kartoffeln abgieรen ,kurz ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken (wer keine Kartoffelpresse hat zerdrรผckt die Kartoffeln mit einer Gabel.
4.Hackfleisch-Pfifferling-Pfanne mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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