Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kรคse gerieben | 250 Gramm |
รl | 3 EL |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, abgieรen und erkalten lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL รl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten, das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. TK-Gemรผse zum Hackfleisch geben und mitbraten lassen, salzen und pfeffern. 100g Reibekรคse unterrรผhren und von der heiรen Kochplatte nehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL รl braten, ebenfalls salzen und pfeffern. Eier in einer Schรผssel mit Sahne verquirlen, รผber die Bratkartoffeln gieรen, durchrรผhren und stocken lassen. Hรคlfte der Bratkartoffeln in eine ausgebutterte Auflaufform geben, Hackfleich darauf verteilen, Rest der Bratkartoffeln darรผbergeben. Zum Schluss mit restlichem Reibekรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC Umluft 15-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โBratkartoffel-Hackauflaufโ