1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Hackauflauf

Bratkartoffel-Hackauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Kรคse gerieben250 Gramm
ร–l3 EL
Gemรผsemischung tiefgefroren150 Gramm
Eier4
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, abgieรŸen und erkalten lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL ร–l erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten, das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. TK-Gemรผse zum Hackfleisch geben und mitbraten lassen, salzen und pfeffern. 100g Reibekรคse unterrรผhren und von der heiรŸen Kochplatte nehmen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL ร–l braten, ebenfalls salzen und pfeffern. Eier in einer Schรผssel mit Sahne verquirlen, รผber die Bratkartoffeln gieรŸen, durchrรผhren und stocken lassen. Hรคlfte der Bratkartoffeln in eine ausgebutterte Auflaufform geben, Hackfleich darauf verteilen, Rest der Bratkartoffeln darรผbergeben. Zum Schluss mit restlichem Reibekรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC Umluft 15-20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich