1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Rohr mit Kartoffeln

Hackbraten im Rohr mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt650 gr.
Brötchen2
Eier2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch1
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Semmelbrösel etwas
Kartoffeln, festkochend9 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten nach und nach mit dem Hackfleisch vermengen. Das Hackfleisch zu einem Brot formen, auf ein gefettetes Blech legen und ins vorgeheizte Backrohr geben (180°C; 1-1/2 Std.).

    2.Danach die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Öl beträufeln. Die Kartoffeln ca. 40 Min. vor Bratzeitende um den Hackbraten auf das Blech legen (ab und zu wenden).

    3.Dazu paßt sehr gut ein Chinakohlsalat.

    4.Tipp: Nach Geschmack kann man der Hackfleischmasse kleine Käsewürfel zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Rohr mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich