Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 Stück |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Schweinehack | 400 gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Peperonie | ½ |
Paprikaschote | ½ |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Reibekäse | 150 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden mit heisser Gemüsebrühe übergiessen und warm stellen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer grossen Pfanne mit der klein geschnittenen Zwiebel krümmlig braten die geschnittene Paprikaschote und die in fein geschnittene Peperoni dazugeben und alles schön durchbraten lassen , Ketchup dazugeben und etwas Wasser eventuell nachwürzen. Die Kartoffeln abgiessen und in eine flache Auflaufform geben die Hacksosse darüber geben und mit Käse belegen(da ich keinen Reibekäse hatte habe ich vom Emmentaler mit dem Sparschäler dünne Streifen abgehobelt)Nun mit Alufolie bedecken und 25 min bei 180 Grad in den Backofen schieben nach den 25 min die Folie entfernen und noch 15-20 min bräunen lassen.Dazu passt ein leckerer Salat sehr gut.
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vom
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