Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Kartoffeln geschält frisch | 10 mittelgross |
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Aus dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika einen Hackbraten kneten. In die Mitte einer Auflaufform geben. Um den Braten in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln legen. Die Kartoffeln mit Salz und Muskat würzen. Die Sahne über die Kartoffeln gießen. Im Backofen auf mittlerer Höhe bei 180 Grad 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Kartoffelauflauf“