Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 10 mittelgross |
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Aus dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika einen Hackbraten kneten. In die Mitte einer Auflaufform geben. Um den Braten in dรผnne Scheiben geschnittene Kartoffeln legen. Die Kartoffeln mit Salz und Muskat wรผrzen. Die Sahne รผber die Kartoffeln gieรen. Im Backofen auf mittlerer Hรถhe bei 180 Grad 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu โHackbraten-Kartoffelauflaufโ