1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Kartoffelauflauf

Hackbraten-Kartoffelauflauf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne2 Becher
Kartoffeln geschรคlt frisch10 mittelgross
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika einen Hackbraten kneten. In die Mitte einer Auflaufform geben. Um den Braten in dรผnne Scheiben geschnittene Kartoffeln legen. Die Kartoffeln mit Salz und Muskat wรผrzen. Die Sahne รผber die Kartoffeln gieรŸen. Im Backofen auf mittlerer Hรถhe bei 180 Grad 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten-Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich