1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hirtenauflauf

Fleisch - Hirtenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Hackfleisch gemischt800 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Thymian etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Schmand1 Becher
Milch300 ml
Feta zerkrรผmelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack mit der gewรผrfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Vegeta und Paprikapulver wรผrzen. Die gegarten Kartoffeln zum Hack geben und kurz mit anbraten bis die Kartoffeln etwas Farbe bekommen.

    2.Den Ofen auf 180 ยฐC Umluft vorheizen.

    3.Die Hack-Kartoffeln in eine Auflaufform geben.

    4.Den Schmand mit der Milch vermengen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Vegeta, PAprika und Thymian wรผrzen. รœber die Hack-Kartoffeln verteilen und evtl. noch mit etwas Milch auffรผllen.

    5.Den Feta รผber die Hack-Kartoffeln krรผmeln und im Backofen etwa 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Hirtenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich