Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 300 ml |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack mit der gewรผrfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Vegeta und Paprikapulver wรผrzen. Die gegarten Kartoffeln zum Hack geben und kurz mit anbraten bis die Kartoffeln etwas Farbe bekommen.
2.Den Ofen auf 180 ยฐC Umluft vorheizen.
3.Die Hack-Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
4.Den Schmand mit der Milch vermengen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Vegeta, PAprika und Thymian wรผrzen. รber die Hack-Kartoffeln verteilen und evtl. noch mit etwas Milch auffรผllen.
5.Den Feta รผber die Hack-Kartoffeln krรผmeln und im Backofen etwa 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โFleisch - Hirtenauflaufโ