1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hirtenauflauf

Fleisch - Hirtenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Hackfleisch gemischt800 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Schmand1 Becher
Milch300 ml
Feta zerkrümelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Vegeta und Paprikapulver würzen. Die gegarten Kartoffeln zum Hack geben und kurz mit anbraten bis die Kartoffeln etwas Farbe bekommen.

    2.Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    3.Die Hack-Kartoffeln in eine Auflaufform geben.

    4.Den Schmand mit der Milch vermengen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Vegeta, PAprika und Thymian würzen. Über die Hack-Kartoffeln verteilen und evtl. noch mit etwas Milch auffüllen.

    5.Den Feta über die Hack-Kartoffeln krümeln und im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hirtenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich