Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 300 ml |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Vegeta und Paprikapulver würzen. Die gegarten Kartoffeln zum Hack geben und kurz mit anbraten bis die Kartoffeln etwas Farbe bekommen.
2.Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
3.Die Hack-Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
4.Den Schmand mit der Milch vermengen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Vegeta, PAprika und Thymian würzen. Über die Hack-Kartoffeln verteilen und evtl. noch mit etwas Milch auffüllen.
5.Den Feta über die Hack-Kartoffeln krümeln und im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hirtenauflauf“