Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weisskraut, gehobelt | 350 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 100 Gramm |
Aubergine, gewuerfelt | 100 Gramm |
Cocktailtomaten, halbiert | 6 |
Chili halbiert, in Ringe | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian | etwas |
TOMATENSOSSE : | |
---|---|
Bouillon | 200 ml |
Tomatenmark | 120 Gramm |
Milch | 100 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
---------------------------------------------- | ------------- |
Kæse, gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Auflaufform einfetten, Kartoffeln in der Form verteilen & mit Salz, Pfeffer, Rosmarin & Thymian wuerzen.
2.Hackfleisch mit Aubergine & Paprika anbraten & salzen & pfeffern & ueber die Kartoffeln geben.
3.Zwiebeln, Knoblauch & Chili anbraten & das Kraut ca. 5 min. mit anduensten. Kraut ueber den Hack geben & Cocktailtomaten darauf verteilen.
4.Die Tomatensosse herstellen & ueber den Auflauf giessen.
5.Kartoffel - Hack - Auflauf mit Kæse bestreuen & 30 min. bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - HACK - AUFLAUF“