Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben | 600 Gramm |
Porree, in Ringe | 400 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrueckt | 1 |
mageren Speck, gewuerfelt | 200 Gramm |
Petersilie, Muskat | etwas |
Cocktailtomaten, halbiert | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Bouillon | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Kæse, gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mageren Speck mit Zwiebel, Knoblauch & Hackfleisch im heissen Øl anbraten. Geschnittenen Lauch zuletzt mit anduensten & salzen & pfeffern.
2.Kartoffelscheiben fæcherweise in eine gefettete Auflaufform legen & mit Salz, Pfeffer, Petersilie & Muskat wuerzen.
3.Hack - Lauchmasse auf die Kartoffeln geben & die halbierten Tomaten.
4.Aus Schmand, Bouillon & den Gewuerzen eine Sosse verruehren & ueber den Auflauf giessen. Mit Kæse bestreuen.
5.Den Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - LAUCH - AUFLAUF“