1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln12 Stรผck
Suppengrรผn frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe250 ml
Milch325 ml
Butter25 Gramm
Irih Cheddar100 Gramm
Salz; Pfeffer; Paprikapulver; Zucker;Mehl;Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengrรผn putzen und in Wรผrfeln schneiden

  • 2.Zwiebeln grob wรผrfeln und die Knoblauchzehe fein hacken

  • 3.Kartoffeln schรคlen und gar kochen

  • 4.Zwischenzeitlich Hackfleisch krรคftig anbraten, Suppengrรผn, Knoblauch und Zwiebeln hinzufรผgen und kurz mit anbraten

  • 5.Mehl und 1 EL Tomatenmark zugeben

  • 6.250 ml Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und zum kochen bringen.

  • 7.mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken und ca. 15-20 min. zugedeckt kรถcheln lassen.

  • 8.Kartoffeln abgieรŸen und mit Milch und Butterzu einem Brei stampfen

  • 9.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  • 10.Hackmasse in eine Auflaufform gebenund das Pรผree drauf verstreichen. Irih Cheddar gerieben darรผber geben

  • 11.die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich