Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 12 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Milch | 325 ml |
Butter | 25 Gramm |
Irih Cheddar | 100 Gramm |
Salz; Pfeffer; Paprikapulver; Zucker;Mehl;Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Suppengrรผn putzen und in Wรผrfeln schneiden
2.Zwiebeln grob wรผrfeln und die Knoblauchzehe fein hacken
3.Kartoffeln schรคlen und gar kochen
4.Zwischenzeitlich Hackfleisch krรคftig anbraten, Suppengrรผn, Knoblauch und Zwiebeln hinzufรผgen und kurz mit anbraten
5.Mehl und 1 EL Tomatenmark zugeben
6.250 ml Gemรผsebrรผhe zugieรen und zum kochen bringen.
7.mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker abschmecken und ca. 15-20 min. zugedeckt kรถcheln lassen.
8.Kartoffeln abgieรen und mit Milch und Butterzu einem Brei stampfen
9.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
10.Hackmasse in eine Auflaufform gebenund das Pรผree drauf verstreichen. Irih Cheddar gerieben darรผber geben
11.die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hackfleisch-Auflaufโ